Forschung
Forschungsaktivitäten in der Professur Unternehmensführung im Agribusiness
Eine verhaltensökonomische Analyse moralischer Risiken in der Lebensmittelproduktion: Regelverstöße und Offenlegung staatlicher Überwachungsergebnisse auf Restaurant- und Einzelhandelsebene
Finanzierung: DFG
Bearbeitung: M.Sc. Anica Fietz
Projektbeschreibung.pdf
(61,7 KB) vom 11.06.2012
Externe Validität bei ökonomischen Experimenten
Finanzierung: DFG
Bearbeitung. Dr. Sven Grüner
Projektbeschreibung_Gruener.pdf
(508 KB) vom 20.07.2018
Schweinehaltung in Deutschland: Eine Analyse der Zusammenhänge zwischen Haltungsintensität und Tierschutz
Bearbeitung: M.Sc. Richard Völker
Homepage_Forschungsvorhaben_Völker_de_06.pdf
(118,8 KB) vom 14.04.2021
The Double Burden of Malnutrition: Impact of Obesity Interventions on Nutritional Status
Bearbeitung: M.A. Sandra Tappendorf
Project Description_Tappendorf_05-2021.pdf
(237,1 KB) vom 26.05.2021
Hedging an Warenterminbörsen – Eine Untersuchung des Risikoreduzierungspotenzials in unterschiedlichen landwirtschaftlichen Unternehmen
Bearbeitung: M.Sc. Lukas Sigl
Projektbeschreibung_Sigl_2021-12.pdf
(212,9 KB) vom 01.02.2022