Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg

Weiteres

Login für Redakteure

Melissa Arias

Projekte

Seit 2025 DiP-SuSaKlim -Superfood aus Sachsen-Anhalt: Klimaangepasste  Fruchtfolgen im ökologischen Landbau und Entwicklung digitaler  Wertschöpfungsketten (Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg,  Deutschland)

2023 FairChain Food Hack - Projekt in Zusammenarbeit mit  dem Research Institute of Sweden (RISE) zur Optimierung einer  nachhaltigen Wertschöpfungskette für schwedische Beeren (Umeå  University, Schweden)


Lebenslauf

Akademischer Werdegang

2021 - 2024 Master of Science in Ernährungswissenschaften
Justus-Liebig-Universität Gießen, Deutschland

Masterarbeit: Kultivierung von Pleurotus spp. auf Nebenströmen der Gemüseindustrie
Institut für Lebensmittelchemie und Biotechnologie

2023 - 2024 Auslandssemester während des Masterstudiums
Umeå University, Schweden
Food Design - Sensory Analysis and Product Development Project

2018 - 2021 Bachelor of Science in Ernährungswissenschaften
Justus-Liebig-Universität Gießen, Deutschland

Bachelorarbeit: Prädisposition für Typ 1 Diabetes bei Patienten mit manifester Zöliakie
Institut für Ernährungswissenschaften

Wissenschaftliche Erfahrung

2024 Praktische Masterarbeit im Labor
Institut für Lebensmittelchemie und Biotechnologie, Fachbereich Chemie, Justus-Liebig-Universität Gießen

2024 Studentische Hilfskraft im Labor
Biochemisches Institut, Fachbereich Medizin, Justus-Liebig-Universität Gießen

2023 Studentische Hilfskraft im Labor
Biochemisches Institut, Fachbereich Medizin, Justus-Liebig-Universität Gießen

2022 - 2023 Studentische Hilfskraft im Labor
Institut für Tierernährung und Ernährungsphysiologie, Justus-Liebig-Universität Gießen

Zum Seitenanfang